房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

zhyk222

楼主
山东某大型房地产代理公司(房地产界的黄埔军校之称),由于业务量迅速扩展,急需房地产营销策划师.
要求,两年以上工作经验,能耐独立操作楼盘项目.文笔较好,对此行业有深刻的认识,

欢迎有志之士前来加盟~!

联系:0532-3836338

hr@qingdao.sohu.com
 hongpeng@qingdaonews.com  

正在载入用户签名信息

loveman伟

沙发

Re:房地产策划人才施展才华的舞台~~~~~!!

我有重庆市区60多万方散盘战略策划经历和100万方的大盘战略策划经验。重庆商院房地产本专业毕业。一直也想找一个能带来双赢的工作和梗直的老板,贵公司离得远,不用转弯抹角,直接了当,贵公司高级策划师能否拿到千分之一左右的提成或者4000元以上的月薪。jiandieren@163.com

正在载入用户签名信息

zhyk222

板凳

Re:Re:房地产策划人才施展才华的舞台~~~~~!!

朋友,您好
我已经回复了您,请查收您的邮件@!

希望我们能合作成功~!

正在载入用户签名信息

zhyk222

4楼

[color=#4B0082]Re:Re:Re:房地产策划人才施展才华的舞台~~~~~!![/color]

烦请您留下联系电话好吗
以便我们更方便联系您.
谢谢合作.

正在载入用户签名信息

zhyk222

5楼

Re:[color=#4B0082]Re:Re:Re:房地产策划人才施展才华的舞台~~~~~!![/color]

顶顶哦

正在载入用户签名信息

zhyk222

6楼

loveman伟您好~!!

您的要求我们能满足,您可以留个联系电话吗?
以便我们联系您,并进一步沟通.谢谢~!

正在载入用户签名信息

loveman伟

7楼

Re:zzzk22

我回了个邮件,里面有我详细的资料,大家可以通过邮件作深入的沟通。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册