上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-11-26

今天去大概看了一下,时间不多,售楼部还是很漂亮的。

样板房在三楼,一个朝西,一个朝南。。朝西那个视野比朝南的好啊,好纠结!朝西的能看见高尔夫球场,,(貌似不是万科的?貌似是雅居乐的?)朝南的就一座大山。。。。

户型还行吧 都差不多, 好多人喜欢3+2,反而我不喜欢,我喜欢朝南那个的户型,可惜啊,全被山挡住了。。。

因为是从深圳过来看的,对中山不是很了解,销售说得天花乱坠,不敢相信,谁帮我分析一下??

想买来度假啊。。

我看到挺多地产的 华鸿 雅居乐 据说这里是长江公园 ,环境还是不错的 不过周边配套不大好啊觉得,荒凉的唉。

不要被高尔夫球场景迷惑了!据说要搬迁的!

引用:房天下友(过客)在2013-11-26 11:36:07写道:
2楼

不要被高尔夫球场景迷惑了!据说要搬迁的!

是啊,毕竟是属于雅居乐的,不是万科的

五桂山,空气质量有保障,度假不错

园林设计很漂亮啊,万科的园林设计都是一贯的质量有保障的了

感觉比较偏啊,要是公交出行的话是不会很不方便??

引用:房天下友(过客)在2013-11-26 11:38:34写道:
6楼

要过聚豪园搭车,走挺远的啊,要是从里面出来,估计走要20分钟左右

周边配套太差了啊 商业无 吃饭都成问题

引用:房天下友(过客)在2013-11-26 11:41:14写道:
8楼

周边配套太差了啊 商业无 吃饭都成问题

基本借助聚豪园的配套 还有就是实地璟湖城咯

引用:房天下友(过客)在2013-11-26 11:38:34写道:
6楼

可以从正面过实地璟湖城搭车 大概也是20分钟吧 都差不多

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页