上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-20

秋天是我最喜欢的季节,有深红的枫叶,有金黄的稻谷,有硕果累累的果树。。。。。。最重要的是我再深秋的时候买了星汇云锦,然而这个深秋我们跟着房天下检验了我们的房子,再到年底我们就能收楼了,就能在中山安家了。

从房天下开设这个验房活动以来,我就盼着我们的也能尽快收楼,也可以跟着房天下验房子,这一次终于梦想成真了

一点半我们集中字小区门口,房天下员工和验房师带着我们走进星汇云锦的小区,小区的绿化做得还是蛮好的。有点美中不足的就是。有些设施坏了

小区一角

走入我们那一栋,工人们正在热火朝天的干活,刷墙、搬运材料、安装玻璃等等。

大家一起来验房喽

到了八楼,验房师开始准备大干一场,从门口开始检查门,接着检查每一堵墙是不是空鼓。我们还自己敲墙,学到了原来空墙的声音是不一样的。涨了不少姿势呀。这一下程序下来,我们还真的发现不少呢。

空鼓的墙面

我们在检验墙的过程中,发现了主卧的窗破了。玻璃渣碎的满地都是。

最后我们开始检查渗水的问题。嘿,我们还真的发现了这个问题。

渗水呀

其中在验房的时候我们也发现房子有被验过的痕迹,还有补墙的痕迹,但是有些还是没有补好。这个问题很严重。目前还没有交楼,水电之类还没安装,希望下次去验房的时候有所改善。

听验房师的讲解

不验不知道一验吓一跳呀

哇哦,下次有机会我也要去。

问题还不少呀

发表于2014-10-21

空鼓这个问题应该每个楼盘都有

越秀开发商还行,就是不知道用的是哪个建筑公司了

我也去了,玻璃的还算挺厚的

引用:白莲花腐女在2014-10-21 09:36:22写道:
7楼

厚还碎的一地呀

引用:白莲花腐女在2014-10-21 09:36:22写道:
7楼

引用:萱萱新唐遗玉在2014-10-21 09:38:00写道:
8楼

厚还碎的一地呀

那个应该是搬东西的时候弄到的,我们看到搬上去玻璃还算可以

潇然梦小染,您好!您所发的帖子“金黄十月星汇云锦验房涨了不少姿势”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多中山星汇云锦业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看中山业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页