房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

cvhghj

楼主
君林水岸售楼部有一男员工,他有多不要脸,且听我用事实来告诉你们大家。
    昨天我们去看房,本来想买个10楼的电梯房,看都看好准备签认购书了,他突然劝我们说什么污浊的空气都在10楼,建议我们买个较低一点的,当时还觉得这人不错,后来又领我们去看四楼。看完后觉得四楼也行,要是停电了爬爬楼梯也不累,于是决定买四楼的时候,他又说:“你们不考虑买个七楼吗?就是爬楼梯也不会太累,而且七楼空气也不错,视野也开阔。”说得好象也是这么回事,反正户型也一样,越来越觉得他人真不错,有才有德。接下来,他就开始他的计划了。
    在我们想签认购书的时候,他突然说:“这套楼是有人之前订购了,很便宜的,人家炒房都是这么干的,如果你们真要的话,可以按他们炒楼的价给你们,但是要私下给我20000块。”我们一算就是给20000的话也还是省18000,我就说这个要想想看到底划不划算,有没风险,他说:“那你们先想想,我也要问问别人,不是我一人的。”后来下午我们又去他说:“我问过了,最少要25000,少一分都不行。”我说:“那我们不要了,还是要四楼了。”他又说:“今天不收钱,你们明天来。”他其实是想我们在想想,他看准我要买房,还在做他的黄梁美梦。我回去仔细算了一下账,表面上看我是赚18000,但是实际是亏10000多,给25000出去,我可以多付一层首付,如果多付一层首付,就是按现在的七折利率,少供一层20年我可以省16000的利息,如果那天利率一上调,那我亏得更大,这种生意,SB才会做,于是决定买四楼了。
      今天早上我就去准备跟他签认购书了,他还爱理不理,我说:“你卖就卖,不卖就算了。”他说“不好意思,我昨天给你们算错了,应该是9.8折,从来没卖过9.5折的,你实在要四楼,就要再加10000多要不然,你就买七楼这套。”
       你们大家说说,这人要钱还要不要**了!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

我买的就是9.5折.

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:要钱不要脸的售楼员

我准备报警。他们涉嫌诈骗预付款

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

最好组织一下,联合起来,一个人不行的,我也上当了!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

是在骗钱吧!!他们!!交钱房子都交不出来的~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

那些鸟人真是他妈的差劲,给钱的时候别提对你有多好,钱给过了他妈的就翻脸不认人,物业的一大堆问题都不管,小区质量太差,坑钱!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

请受害者立即到白石派出所报案,提供更多信息以便警方调查。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

引用:cvhghj 在2009-6-23 15:24:21写道:原帖
君林水岸售楼部有一男员工,他有多不要脸,且听我用事实来告诉你们大家。
  昨天我们去看房,本来想买个10楼的电梯房,看都看好准备签认购书了,他突然劝我们说什么污浊的空气都在10楼,建议我们买个较低一点的,当时还觉得这人不错,后来又领我们去看四楼。看完后觉得四楼也行,要是停电了爬爬楼梯也不累,于是决定买四楼的时候,他又说:“你们不考虑买个七楼吗?就是爬楼梯也不会太累,而且七楼空气也不错,视野也开阔。”说得好象也是这么回事,反正户型也一样,越来越觉得他人真不错,有才有德。接下来,他就开始他的计划了。
    ....

那个男员工的姓名公布出来吧!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册